凤凰网电脑版

2020-09-21 09:32東南大學成賢學院(浏覽:8533)

全校各單位:

根據《國務院辦公廳關于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2019〕16 号)和《省教育厅关于做好近期学校疫情防控工作的指导意见》(苏教体艺函〔2020〕27 号),结合当前坚持做好疫情常态化防控工作实际,为确保师生安全、校园安全,保证正常教育教学秩序,不影响寒假放假,经学校研究决定,现将我校2020年国庆节、中秋节放假安排通知如下:

一、10月1日(星期四)—10月3日(星期六)放假休息,共3天。

二、10月4日(星期日)—10月8日(星期四)上班、上課,具體教學安排以教務處的課表爲准。

三、9月27日(星期日)和10月10日(星期六)不安排調休。

四、國慶節、中秋節放假期間,加強校門管控力度,學生原則上非必要不離校,教工非必要不離開南京,進校實行報備制度,校外人員進校一律實行審批制度。

五、各单位要切实提高政治站位,严格落实常态化疫情防控要求,做好国庆节、中秋节放假期间师生教育管理和服务工作;学生管理相关部门和各二级学院要开展好校園文化活动,丰富节日文化生活,确保广大学生度过一个安全、愉快、和谐的假期。

六、各單位要做好放假期間的值班安排,值班人員應保持通訊暢通,妥善處置各項工作,並按規定及時報告。

 

 

                                     東南大學成賢學院

                                      2020年9月17

返回原圖
/