凤凰网电脑版

2020-10-19 02:09東南大學成賢學院(浏覽:10)

有關單位

  爲深入貫徹《國務院辦公廳關于深化産教融合的若幹意見》(國辦發〔201795号)精神,落实《教育部 工业和信息化部 中国工程院关于加快建设发展新工科 实施卓越工程师教育培养计划2.0的意見》(教高〔20183號)要求,深化産教融合、産學合作、協同育人,經企業申報、産學合作協同育人項目專家組審議通過,形成了2020年第一批産學合作協同育人項目申報指南。本批次申報指南中,共有333家企業支持項目12201項,現予以公布(項目簡介見附件)。

一、請各學院加強組織和宣傳,將項目申報指南轉發給相關教師,动员更多教師积极参与产学合作协同育人项目。

二、根據各學院情況和産學合作需要,組織教師自願在“教育部産學合作協同育人項目平台”(項目平台網址:http://cxhz.hep.com.cn)注冊申報。産學合作協同育人項目是由教育部高等教育司認可立項的項目。

三、有關企業履行承諾,規範項目管理,保證項目評審的公開公正,及時公布項目評審結果,並于2020年1130日前向高等教育司報告工作進展情況。高等教育司司將及時公布2020年第一批産學合作協同育人項目立項名單。

    

                                                       发展合作处

                                                       2020年10月



   

2020年第一批産學合作協同育人項目簡介.pdf

返回原圖
/