凤凰网电脑版

2020-10-29 01:53文/徐曼 图/邾丽娜(浏覽:10)

爲了解“3+2”分段培養項目新生入學學習情況,幫助學生盡早適應本科階段的學習生活,10月27日,東南大學成賢學院在真知館105會議室召開2020級“3+2”分段培養項目新生座談會。董梅芳副院長、教務處處長孟正大,電子與計算機工程學院王曉蔚院長、朱林副院長,機械與電氣工程學院李永梅副院長以及2020級“3+2”分段培養項目的軟件工程和機械設計及其自動化專業20名新生代表參加本次座談。

座談會上,新生代表們各抒己見,積極發言,講述了入學以來的學習情況、生活情況以及學業規劃。他們表示將刻苦學習,拓寬專業知識和專業素養,順利完成本科階段的學習。同時,新生代表們也就課程教學安排、考試方式、考研、實習、就業等問題提出了各自的見解,相關學院及教務處給予了詳細的指導與解答。

最後,董梅芳副院長強調,本科階段的學習要求與專科階段有很大的區別,希望同學們一定要調整好心態,早日適應本科階段的學習模式,珍惜來之不易的學習機會,以優異的成績完成本科階段的學習。

座談會現場


返回原圖
/