凤凰网电脑版

2020-11-03 02:56文/图 陆艳霞(浏覽:10)

11月2日下午,南京江甯開發區見習就業政策宣講會在華館101召開江甯開發區投促局、無線谷科技園、江甯開發區人力資源服務中心相關工作人員及部分企業代表,經濟管理學院黨總支副書記李清源、畢業班輔導員及學院2021屆畢業生共同參加了本次大會。

江甯開發區投促局參會人員首先爲畢業生詳細解讀了當前疫情沖擊下的就業形勢,對學院畢業生擇業提出審時度勢、合理定位、轉變就業觀念的建議,提醒畢業生應仔細篩選招聘信息,主動出擊,把握最佳就業時機,先就業再擇業。無線谷科技園和江甯開發區人力資源服務中心相關工作人員則從見習申報條件、見習時間、補貼標准、報名流程、注意事項等方面對“甯聚行動”進行了全面解讀。同時,詳細介紹了開發區的整體布局、特色産業、就業創業環境、園區獎補政策、見習崗位等,並真誠邀請經管學院應屆畢業生來開發區見習就業,與江甯開發區企業共同成長。

本次江宁开发区見習就業政策宣講會的顺利开展,对毕业生转变求职观念,了解就业帮扶政策,明确求职意愿,实现精准就业都起到了非常重要的作用。


宣講會現場


返回原圖
/