凤凰网电脑版

2021-10-10 16:13文/袁瑞君 图/袁瑞君 陆凡华 查明聪 周雨欣 朱雨萱(浏覽:227)

10月10日,2600余名2021級新生帶著行李與夢想,從全國各地齊聚東南大學成賢學院,青春與夢想在校園裏嶄新啓航

爲給新生報到提供最細致周到的服務工作,我校開學後專門召開2021年迎新工作協調會、疫情防控应急演练,各部门通力合作,周密安排,确保迎新计划顺利有序,報到流程科学合理。

迎新期間,學院黨委書記邢紀紅,常務副院長許映秋,副院長戚易,黨委副書記、副院長、紀委書記王榮以及相關部門負責人前往新生報到点、宿舍、校門口详细了解新生報到情况,与新生、工作人员亲切交谈。

迎新當天,爲做好疫情常態化防控工作,新生按照流程錯峰進校。南京市公安局江北新區分局內保支隊二大隊劉維大隊長一行、江北新區公安分局泰山新村派出所李慶偉副所長一行江北新區公安分局交通警察支隊第一大隊高新中隊劉夢辰中隊長一行協助我校保衛工作,在校區及周邊進行交通疏導、維持秩序;迎新工作人員與志願者學生一早到崗,爲新生提供熱心周到的服務,利用貨車、小推車搬運行李,高效快捷;各學院井然有序爲新生辦理各項入學手續,答疑解惑;志願者在火車站、地鐵站、校內及周邊親切爲家長、學生指引道路、搬運行李綠色通道工作人員給予答疑解惑,給新生以人文關懷

報到工作完成后,11日將進行新生核酸檢測,後期將正常開展教學安排。

学院领导现场了解学生報到情况

學生依次進校

志願者提供行李搬運服務

宿舍報到

南京南站迎新

新生報到处

軍訓服發放

返回原圖
/