凤凰网电脑版

2021-10-20 10:06文/邵葉鑫(浏覽:534)

近日,由江蘇省廣播電視局、江蘇省教育廳主辦的江蘇省第四屆“社會主義核心價值觀動畫短片創作大賽”日前揭曉,建築與藝術設計學院參加報送的動畫作品《吃肉長大的孩子》《淨土》分獲一等獎與二等獎。

爲深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,大力弘揚社會主義核心價值觀,加強院校課程思政建設,推出一批短小精悍、思想精深、藝術精湛、制作精良的優秀動畫作品,江蘇省廣播電視局、江蘇省教育廳特聯合舉辦江蘇省第四屆“社會主義核心價值觀動畫短片創作大賽”

在此項賽事上取得優異成績再次驗證了建築與藝術設計學院教育人才的培養特色與成效,學院一直以來堅持“以賽促教、協同育人”的深度融合,注重學生創作技能和強化信息藝術的學科意識学院将继续以此为契机,扎实抓好教學工作和學生的创新创作能力,争取取得更加优异的成绩。

獲獎名單

返回原圖
/